Accedé a informes y publicaciones escritas o extraídas por expertos del mercado, que entienden por estudio o por experiencia los puntos críticos que pueden presentarse en nuestro trabajo diario.
Introducción En las últimas décadas el porcino ha sufrido transformaciones, a través del mejoramiento genético y nutricional, y se ha transformado en una “máquina” de producción de carne. Las hembras
Objetivos: Ø Alta transformación de cereal en carne Ø Alta ganancia de Peso Ø Bajo Índice de Conversión Ø Bajo Costo Ø Alto rendimiento de res Ø Alta Calidad de Carne Ø Proteger el medio ambiente Ø Seguridad
El estrés térmico es una consecuencia de la temperatura y la humedad; en los cerdos es conocido habitualmente como el índice IHT (humedad/ temperatura) o índice de estrés térmico. Sabemos
Introducción Los sistemas de engorde con piso de cama de paja o cama profunda, son una muy buen opción para lograr resultados productivos exitosos en sistemas semintesivo de producción porcina.