Controles de Calidad
Determinaciones Fisicoquímicas y bacteriológicas de materias primas y productos terminados en Laboratorio propio.
Laboratorio
Servicio de análisis de cereales y sus derivados lácteos, ensilados, forrajes, alimentos húmedos, alimentos balanceados completos, muestras de agua.
Capacitación
Asesoramiento y capacitación a clientes para diseño y puesta en marcha de laboratorios.
SERVICIOS
Listado de análisis
Contamos con un laboratorio con tecnología de punta y excelentes profesionales para dar cumplimiento a los más exigentes estándares de calidad.
- Taninos en sorgo
- pH
- Actividad ureasica
- Almidón
- Fibra ácida
- Fibra neutra
- Fibra bruta
- TND silo
- TND AB completo bovino
- Humedad
- Materia seca
- Cenizas
- Proteína bruta
- Proteína soluble
- Extracto etéreo
- Rancidez
- Determinación de insolubles en HCI
PRUEBA DE MEZCLADO
- Con microtracers. Determinación de coef. de variación, desv std.
MICOTOXINAS
- Aflatoxinas totales
- Fumonisinas
- Deoxynivelenol
- Zearalenona
- T2
DETERMINACIONES DE MINERALES
- Fósforo
- Calcio
- Cloruros totales
GRANOLUMETRIA
- Determinación de DGM, Desv. Estándar
Análisis de agua
FISICOQUÍMICOS
- Color
- Olor
- pH
- Conductividad
- Sólidos disueltos totales (SDT)
- Alcalinidad
- Dureza
- Cloruros
- Calcio
- Magnesio
MICROBIOLÓGICOS
- Ausencia de Pseudomona Aeruginosa en 100ml
- Recuerdo de Coliformes Fecales
- Ausencia de Escherichia Coli en 100ml
- Recuento de Aerobios totales
Importancia del agua
El agua no sólo es buena para calmar la sed o refrescarse cuando hace calor. En la producción animal desde la más deficiente a la más eficiente, el agua es un alimento y como tal debe tratarse. Es el elemento más vital de todos los conocidos hasta el momento. Constituye la mayor parte del peso de los vegetales y animales, y en ella se desarrollan infinidad de procesos indispensables para la vida.